Ancora uova di Pasqua? Facciamo dei biscotti!

Siamo a fine maggio…ma mi sembra di capire che qualcuno ha ancora gli avanzi delle uova di cioccolato di Pasqua, in frigorifero!
Allora perchè non fare dei biscottini?
Potete usare tutto il cioccolato che avete, mischiando insieme il fondente a quello al latte o a quello bianco.
Io ho usato uno stampino molto piccolo…infatti mi sono ritrovata con circa 130 biscotti da mangiare:)
Voi potete usare la formina che più preferite!

Il risultato saranno dei biscotti deliziosi, friabili e…cioccolatosi!

IMG_1444 foto 2

FROLLINI AI TRE CIOCCOLATI
(per circa 130 biscotti…piccoli!)

Cosa vi serve:
500 gr di farina
250 gr di burro
200 gr di zucchero
1 uovo
120 gr di cioccolato (io li avevo tutti e tre: fondente, al latte e bianco)

Cosa dovete fare:
Grattuggiate il cioccolato (se volete potete lasciare qualche pezzetto più grosso).
Mescolate assieme lo zucchero e l’uovo fino a formare una crema. Aggiungete il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, e il cioccolato. Unite la farina e impastate con le mani fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.
Avvolgete l’impasto in una pellicola e mettetela a riposare in frigorifero per circa una mezz’oretta.
Con un mattarello stendete l’impasto (circa 5 mm) e formate i vostri biscotti con le forme che più preferite.
Spostate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 170° C per circa 10 minuti.

Annunci

One thought on “Ancora uova di Pasqua? Facciamo dei biscotti!

  1. Molto bello il blog… pero’ aspetto nuovi post, e’ da troppo tempo che non ci sono aggiornamenti. Vabbe’, intanto mi iscrivo ai feed RSS, continuo a seguirvi!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...