Extradark Cheese Cake

Avevo in frigorifero un po’ di formaggi con scadenza imminente…ovviamente la prima cosa che mi è venuta in mente è stata fare un Cheese Cake!!! Quale miglior dolce per l’estate?
Io mi diverto a unire i formaggi e abbinarli a yogurt sempre diversi per creare nuove cheese cake!
Questa volta é al cioccolato, con una base di Gocciole Extradark e uno yogurt con dentro dei pezzetti di cioccolato.
Solo un commento…slurp!!!!

20130717-124118.jpg

EXTRADARK CHEESE CAKE
( per una mini cheesecake da 15 cm di diametro)

Cosa vi serve:
100 gr di biscotti Gocciole Extradark
35 gr di burro
80 gr di Philadelphia
100 gr di ricotta
125 gr di yogurt Müller alla stracciatella
80 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di farina
1 uovo
Cioccolato fondente per decorare

Cosa dovete fare:
Fate sciogliere il burro. Intanto tritate i biscotti. Aggiungete il burro ai biscotti tritati ed amalgamate bene.
Imburrate una teglia apribile e versateci dentro i biscotti, premete con le mani per formare la base della vostra cheese cake. Fate riposare in frigorifero, mentre preparate la crema.

In una ciotola mescolate tutti i formaggi, aggiungete lo yogurt, lo zucchero, l’uovo sbattuto ed infine la farina setacciata. Amalgamate bene e versate sopra la base di biscotto.

Infornate a 160 gradi per circa 30 minuti. Se quando tirerete fuori la cheese cake il centro sarà ancora leggermente liquido, non preoccupatevi! Trasferitela in frigorifero per una notte così si solidificherà.
Decorate a piacere con cioccolato fondente.

20130717-124139.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...