Oggi ricetta salata … eh si, perché non posso sempre pubblicare dolcetti!! Anche se mi piacerebbe molto ahahah … ormai l’avrete capito che la mia passione sono i dolci, ma purtroppo non si può vivere solo di quello:(
Quindi, vi propongo questo gustoso polletto con i cipollotti (da quando li ho scoperti non posso farne a meno) e delle patate alla paprika, molto sfiziose.
Semplice, veloce da fare, ma buonissimo … proprio come piace a me!
POLLO CIPOLLOSO
(per 2 persone)
Cosa vi serve:
4-5 sovraccosce di pollo
2 cipollotti
1 cucchiaino di paprika piccante
3 patate medie
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
circa mezzo litro di brodo (io uso quello granulare di carne)
sale e olio
Cosa dovete fare:
Tagliate a rondelle i cipollotti e metteteli a rosolare in una padella con dell’olio. Cuocetelo bene per qualche minuto. Aggiungete le sovraccosce, fatele rosolare leggermente e poi bagnatele con il brodo e continuate la cottura, continuando ad aggiungere poco alla volta il brodo finchè non sarà cotto.
Intanto preparate anche le patate. Pelatele e tagliatele a rondelle sottili. Fatele cuocere in una padella con l’olio e la paprika. Salate e terminate la cottura, rosolandole bene.
Quando il pollo sarà quasi cotto, aggiungete l’erba cipollina e fate restringere il brodo.
Mmmm…io adoro la cipolla! Ma…quamto tempo ci vuole per cuocere il pollo? A me manca proprio l’ABC…ma sto migliorando ^^
Queste erano piccoline…in circa 20 minuti erano cotte. Tieni conto che il pollo deve essere sempre ben cotto;)
Pingback: Oggi parliamo di … “Cipolla, Cipollotto, Porro e Scalogno” | la Cucina della Gina