Oggi una fetta di …. Roastbeef!!

Buongiorno!

Oggi niente dolci!!! strano è?!!

Vi ingolosisco con una bella bistecca di Roastbeef e delle patate molto sfiziose e saporite:)

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ROASTBEEF MARINATO E PATATE WORCESTER
(per 2 persone)

Cosa vi serve:
2 bistecche di roastbeef, un po’ spesse
4 rametti di rosmarino
timo q.b.
4 spicchi di aglio
olio extravergine d’oliva (quanto basta per coprire le bistecche)
aceto di vino rosso q.b. (circa 1/4 rispetto all’olio)
sale e pepe q.b.
4 patate
7-8 gocce di Worcester Sauce

Cosa dovete fare:
Per la carne: Mettete a marinare le bistecche per almeno mezz’ora, coprendola di olio, aceto e cospargendola dei 3 rametti di rosmarino e gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti.
Trascorso il tempo di marinatura fate cuocere su una bistecchiera ben calda, per circa 2-3 minuti per lato (l’interno dovrà rimanere al sangue).
Condite con sale, pepe e un po’ della sua marinatura.

Per le patate: Tagliate le patate (lasciando la pelle) a rondelle sottilissime (circa 2 mm). Fatele cuocere in una padella con dell’olio, a fiamma viva. Condite con 1 rametto di rosmarino e il timo.
Dopo circa 5 minuti coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farle attaccare. Trascorso questo tempo scopritele e finite al cottura, aggiungendo la salsa Worcester e il sale.

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