Cookies al doppio cioccolato…perché non è mai abbastanza!!

Eccomi qui con una ricetta dolce, molto dolce!!!
Una variante ai miei preferiti American Chocolate Chip Cookies.
Avevo del cioccolato bianco e ho deciso di aggiungerlo a questi biscotti al cioccolato. Il risultato è molto buono…sopratutto per gli amanti del cioccolato bianco!!

20140220-124351.jpg

DOUBLE CHOCOLATE COOKIES
(Per circa 20 biscotti grandi)

Cosa vi serve:
150 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
Un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
100 gr di burro
100 gr di zucchero bianco
100 gr di zucchero di canna
200 gr di cioccolato bianco

Cosa dovete fare:
Fate sciogliere il burro (nel microonde o a bagno maria).
Una volta intiepidito, mescolate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un impasto cremoso. Unite l’uovo e sbattete.
Incorporate la farina precedentemente mischiata al cacao e aggiungete il bicarbonato e il sale. Tritate grossolanamente il cioccolato e unitelo al composto, amalgamando bene.
Con le mani, formate delle palline (non troppo precise), di diametro circa 4 cm e sistematele sulla teglia, coperta di carta forno. Distanziate bene le palline perché in cottura raddoppieranno!
Cuocete in forno a 150 °C per circa 20 minuti e poi fateli raffreddare prima sulla teglia (perché quando escono dal forno saranno un po’ molli) e poi su una gratella.

Annunci

2 thoughts on “Cookies al doppio cioccolato…perché non è mai abbastanza!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...