E tu vuliv a pizz…cu ‘a pummarola ‘ncoppa!!

E come promesso ieri, oggi la pizza la condiamo!!!

Questa è una margherita con l’aggiunta di tonno … proprio come piace a me!

20140226-124409.jpg

Ecco la ricetta.

PIZZA MARGHERITA + TONNO
(per una teglia tonda del diametro di circa 30 cm)

Cosa vi serve:
impasto base per pizza (che è per 3 pizze!)
100 ml di salsa di pomodoro
100 gr di mozzarella per pizza
120 gr di tonno in scatola
sale, olio e pepe

Cosa dovete fare:
Seguite il procedimento per l’impasto. Una volta terminata la lievitazione, stendete con le mani la pasta sulla teglia oliata.
Condite la salsa di pomodoro con sale, olio e pepe e versatelo sulla pizza.
Distribuitevi sopra anche il tonno .
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e tenetela da parte.

Infornate la pizza nel forno preriscaldato a 250 °C per circa 20 minuti in totale, ricordandovi a metà cottura di aggiungere la mozzarella.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...