Focaccia con le cipolle

Mi sono resa conto di avervi promesso settimana scorsa un’altra ricetta con l’impasto della pizza … ma non l’ho mai pubblicata!!

Quindi, con un pochino di ritardo e con le mie scuse:) Ecco la ricetta!

20140305-082655.jpg

FOCACCIA CON LE CIPOLLE
(per una teglia tonda del diametro di circa 30 cm)

Cosa vi serve:
impasto base per pizza (che è per 3 pizze!)
1 cipolla grande
sale, olio, pepe

Cosa dovete fare:
Seguite il procedimento per l’impasto.

Intanto che la pasta lievita preparate le cipolle. Pulitele e tagliatele a fette. Fatela appassire in una padella a fuoco basso e condite con oli,  sale e pepe.

Una volta terminata la lievitazione, stendete con le mani la pasta sulla teglia oliata. Salate leggermente la superficie della focaccia e aggiungete poco olio. Cospargetela poi con le cipolle.

Infornate la focaccia nel forno preriscaldato a 250 °C per circa 20 minuti in totale, facendo attenzione che le cipolle non brucino … come stava succedendo a me;)

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